Non sei loggato (Login)

Ricerca Veloce

  • Inutility e Linx

    • Banner
    • Blog
    • Chat
    • Foto (Cumpa)
    • Foto (EelST)
    • Foto (Macros)
    • Foto (Mas Turbato Reum)
    • Foto (Meme Party)
    • Foto (Xuk.ru)
    • Ghestbuk
    • History
    • KAAAAAAASTROX!




    • Questo forum è stato realizzato da Marok basandosi sul progetto open-source Vanilla 1.1.5a, realizzato da Lussumo. Su Internet trovate la Documentazione e la Comunità di Nerd che ci stanno dietro. A breve, rilascerò il codice sorgente di questo forum... giusto il tempo di rileggere con calma le minkiate che ho scritto! :)

Vanilla 1.1.5a is a product of Lussumo. More Information: Documentation, Community Support.

    •  
      CommentAuthorChoolaudia
    • CommentTime20/07/2015, 14:43
      0 punti
    Posted By: Marok
    Posted By: Choolaudia E' normale che la pagina dei pacchi io la veda aggiornata dal pc ma non dal cellulare (la vedo, ma non aggiornata ai due nuovi pacchi)? Il bug è di Marok o del mio cellulare?

    Dando per scontato che tu abbia già fatto refresh, l'unica cosa a cui dare la colpa è il "ripetitore"!:)
    Lo fa ancora?

    Sì, lo fa ancora. Gli ultimi pacchi che vedo sono quelli per Emergency fino a "ha invitato all'evento tutti i suo"
    •  
      CommentAuthorMarok
    • CommentTime20/07/2015, 15:04
      0 punti
    Posted By: Choolaudia
    Posted By: Marok
    Posted By: Choolaudia E' normale che la pagina dei pacchi io la veda aggiornata dal pc ma non dal cellulare (la vedo, ma non aggiornata ai due nuovi pacchi)? Il bug è di Marok o del mio cellulare?

    Dando per scontato che tu abbia già fatto refresh, l'unica cosa a cui dare la colpa è il "ripetitore"!:)
    Lo fa ancora?

    Sì, lo fa ancora. Gli ultimi pacchi che vedo sono quelli per Emergency fino a "ha invitato all'evento tutti i suo"

    Ok, quindi la prima volta il cellulare non ha finito di caricare il file e non se n'è accorto.
    Tutte le altre volte si RIFIUTA di fare refresh perché il file gli sembra uguale o comunque gli sa fatica.
    Adesso ho cambiato il titolo... prova a ricaricare!
    •  
      CommentAuthorChoolaudia
    • CommentTime21/07/2015, 09:32
      0 punti
    Posted By: Marok
    Posted By: Choolaudia
    Posted By: Marok
    Posted By: Choolaudia E' normale che la pagina dei pacchi io la veda aggiornata dal pc ma non dal cellulare (la vedo, ma non aggiornata ai due nuovi pacchi)? Il bug è di Marok o del mio cellulare?

    Dando per scontato che tu abbia già fatto refresh, l'unica cosa a cui dare la colpa è il "ripetitore"!:)
    Lo fa ancora?

    Sì, lo fa ancora. Gli ultimi pacchi che vedo sono quelli per Emergency fino a "ha invitato all'evento tutti i suo"

    Ok, quindi la prima volta il cellulare non ha finito di caricare il file e non se n'è accorto.
    Tutte le altre volte si RIFIUTA di fare refresh perché il file gli sembra uguale o comunque gli sa fatica.
    Adesso ho cambiato il titolo... prova a ricaricare!

    Ehi, funziona!
  1.   0 punti
    volevo scrivere in privato a choo ma tutte le volte sullo spazio dove c'è scritto "write" viene a capitare il disegno del titolo del buko e non riesco a scrivere
    •  
      CommentAuthorMarok
    • CommentTime09/09/2015, 22:09
      0 punti
    Posted By: valecalimerovolevo scrivere in privato a choo ma tutte le volte sullo spazio dove c'è scritto "write" viene a capitare il disegno del titolo del buko e non riesco a scrivere

    Non riesco a riprodurre il baco... che browser usi?
    •  
      CommentAuthorvalecalimero
    • CommentTime09/09/2015, 22:14 modiFICAto
      1 punto
    Posted By: Marok
    Posted By: valecalimero volevo scrivere in privato a choo ma tutte le volte sullo spazio dove c'è scritto "write" viene a capitare il disegno del titolo del buko e non riesco a scrivere

    Non riesco a riprodurre il baco... che browser usi?

    Chrome. con IE tutto funziona normalmente
    •  
      CommentAuthorArj Ranpa
    • CommentTime15/09/2015, 15:28
      0 punti
    Voglio una versione mobile.
    •  
      CommentAuthorMarok
    • CommentTime15/09/2015, 21:46
      0 punti
    Posted By: Arj RanpaVoglio una versione mobile.

    Prima di tutto, sopraggiunge un inconveniente insormontabile.
    In subordine, senza poter collaudare su smartphone non posso scriverla: programmando alla cieca, si ottiene codice di qualità Quetzal (vale a dire che funzionerebbe peggio della versione standard).
    Ho visto degli emulatori in giro, ma hanno più o meno tutti in comune lo stesso problema, cioè che non funzionano.
    •  
      CommentAuthor[u]
    • CommentTime05/10/2015, 08:12
      0 punti
    Buongiorno!
    Oggi il Buko su Chrome (v. 45.0.2454.101) per OS X 10.10.5 si vede così:



    Sac? MOKA!
    •  
      CommentAuthorMarok
    • CommentTime06/10/2015, 00:30
      0 punti
    Sovrapposizioni a parte, l'ingrandimento è voluto? :)
    •  
      CommentAuthor[u]
    • CommentTime06/10/2015, 13:26
      0 punti
    Nope, il resto dell'internet si vede normalmente.
    Su Safari si vede bene, su Firefox anche (ora non ho sotto mano le versioni, ma sono entrambi aggiornati).
    •  
      CommentAuthornxurt
    • CommentTime04/08/2016, 08:12 modiFICAto
      2 punti
    Nell'indice della TRO1A s'è sminchiato l'indice
    N.B. nel sito Marok sei costretto a dire le parolacce, vaffankulo!
    •  
      CommentAuthorlelev*
    • CommentTime28/11/2016, 18:46
      1 punto

    Thread del vero cofanetto falso, pochi istanti fa.
  2.   0 punti
    Scrivo qui che non trovo altro topic dove farlo - come si apre un nuovo topic? :)
    •  
      CommentAuthorMeg
    • CommentTime16/07/2018, 12:55
      0 punti
    Posted By: Freddie WolfScrivo qui che non trovo altro topic dove farlo - come si apre un nuovo topic?:)

    In alto a sinistra c'è scritto "nuovo thread". Clicca lì!
    •  
      CommentAuthorMeg
    • CommentTime18/09/2018, 17:33 modiFICAto
      1 punto
    Chiedo qua: per cause di forza maggiore ho dovuto ripristinare Firefox. Ma ora, ogni volta che aggiorno la home del Buco o vado in un topic, l'icona per spegnere/accendere i video mi va sempre in "on" anche se subito prima l'avevo messa in "off". Ovviamente questa cosa non me la faceva prima che facessi il ripristino di FF (rimaneva sempre fissa in off).
    C'è modo di risolvere?
    Edit: ho provato a cancellare la cache e tutto il resto, ma niente.
    Mah... se provo da IE o se provo da FF in altro PC il problema non c'è.
    •  
      CommentAuthorMarok
    • CommentTime14/11/2018, 01:17
      1 punto
    Posted By: Megl'icona per spegnere/accendere i video mi va sempre in "on" anche se subito prima l'avevo messa in "off". Ovviamente questa cosa non me la faceva prima che facessi il ripristino di FF (rimaneva sempre fissa in off).
    C'è modo di risolvere?

    A quanto pare no, il nuovo Firefox ha deciso che alternate stylesheets vaffankulo (non solo non memorizza più la scelta, ma non funziona proprio più il bottone; idem per le foto).
    In pratica, si è uniformato a Chrome, dove non ha mai funzionato (a meno di non installare l'estensione apposta però inconveniente insormontabile eccetera...).
    Quindi, da Firefox, non resta che il metodo classico: Visualizza -> Stile Pagina -> Video Off.
    Per rimettere a posto i video: Visualizza -> Stile Pagina -> Video On.
    Al momento, non ho altre soluzioni.
 

Welcome to the Handicap Site. We have cookies!